Ein tolles Hotel, in dem man sich sehr wohl und willkommen fühlt. Sehr zuvorkommende Mitarbeitende, hervorragendes Essen, moderne und saubere Zimmer. Bei Fragen wird ausführlich weitergeholfen.
Betten gemütlich, Zimmer geräumig und sehr sauber.
Hervorragendes Essen, es wird auf individuelle Wünsche eingegangen.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Super Anbindung, tolle Aussicht vom Balkon.
Es werden geführte Wanderungen angeboten und es gibt einen Fahrradverleih zu einem absolut fairen Preis. Kleiner Fitnessraum, ab und an Aktivprogramm (völlig ausreichend für einen Wanderurlaub :)). Poolanlage sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Greta |
Liebe Greta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl und willkommen gefühlt haben – genau das möchten wir unseren Gästen vom ersten Moment an vermitteln. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Service, das hervorragende Essen sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den geführten Wanderungen, dem Fahrradverleih und dem Aktivprogramm sind für uns eine schöne Bestätigung. Schön, dass Sie die Zeit bei uns sowohl aktiv als auch entspannt genießen konnten – so soll ein gelungener Urlaub aussehen. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Naturns Familie Tappeiner + Team Hotel Belvedere