- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten 2 Nächte im Belvedere gebucht, die erste Nacht ein Einzelzimmer (war als einziges noch frei) - an sich kein Problem, wäre es doch sauber gewesen. Das blaue Kopfende des Bettes war so von Staub überzogen, dass es schon völlig eingegraut war. Der Sessel im Zimmer - ein Graus, völlig speckig und dunkel. Darauf möchte man nicht mehr Platz nehmen. Am zweiten Tag zogen wir in ein Doppelzimmer um, riesengroß....auf den ersten Blick wirklich schön. Bei näherem Hinsehen aber auch hier wieder. Staub in allen Ecken und Haare ohne Ende im Abfluss der Dusche...iiiehhh!!! Das Frühstücksbuffet am ersten Morgen war ok, hier hatten wir nichts zu beanstanden. Am 2. Morgen allerdings bestand das Buffet nur noch aus Resten, kaum noch Käse, Wurst, Rührei da und die Schalen mit Salat, Joghurt, Obst etc. hätte man auskratzen müssen. Saft war auch alle. Leider hat das Personal irgendwie keinen Blick dafür. Die Damen und Herren schlenderten lustlos durch den Raum, schauten mal hier mal da, brachten mal das eine oder andere saubere Geschirr aus der Küche, aber sonst....nicht so dolle. Das einzig Positive an diesem Hotel ist tatsächlich die Lage, mehr aber auch leider nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht