Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in schönster Umgebung

Exzellenter Service in einem ausgezeichnet geführten Hotel! Wird sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein!

• Sehr schönes, modernes und grosszügiges Zimmer mit Topsicht auf die schönen Berge

• Schönes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Zum Abendessen ein erstklassiges 5 Gangmenü mit Auswahlmöglichkeiten, Top Weinkarte!

• Super Service im ganzen Haus, top Betreuung auch durch den Besitzer und den Direktor

• Zentral gelegen in Scuol, Läden und Bergbahn alles in guter Gehdistanz, Bad Scuol direkt mit dem Hotel verbunden.

Bad Scuol direkt mit Hotel verbunden, leider wegen Covid-19 Massnahmen geschlossen, doch auch im Hotel Sauna und Wellness.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2021
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Belvedere und für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihre Ferientage bei uns genossen haben und rundum zufrieden waren. Noch mehr freut uns, dass wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen «cordials salüds da Scuol». Kay Hempel Gastgeber / Direktor