Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine große Familie heißt Sie herzlich willkommen und versucht Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen (Falls es da noch offene Wünsche gäbe!). Die Sauberkeit wie auch die gesamte Organisation des Hotels lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Die von uns nicht bewerteten Punkte können wir nicht bewerten, da wir sie nicht in anspruch nehmen, aber ich denke Kinderbetreuung und Behindertengerechter Urlaub sind definiv eher stärken des Belvedere. Seit 4 Jahren sind wir für den Winterurlaub Stammgäste und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Ich glaube irgendwann gehört man zur Familie und möchte dann sowieso nirgends anders seine wertvollen Ferien verbringen. Die Ausstattung ist ebenfalls vom feinsten, und wenn auch ein egener Pool fehlt, so ist der Eintritt im Erlebnissbad inklusive und schon einen eigenen Ausflug wert. Das Angebot des Hauses selbst ist mit einer sehr geflgten Saunalandschaft, Massageoption und Rundumwohlfühlverwöhnprogramm so umfassend, dass auch hier keine Wünsche offen bleiben. Danke Familie B. und alle adoptierten, vom Hausmeister über die Putzteufelchen bis zur Servicechefin! Wir sind gern bei Euch zu Gast

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Walter

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns erneut gefallen hat und dass wir Sie bereits seit vier Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Natürlich möchten wir uns auch für Ihre Buchung fürs nächste Jahr ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen.