Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Urlaub in einem restaur.Badehotel mit Mängel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein renoviertes altes Badehotel mit allen Einschränkungen, die das Alter des Gebäudes mit sich bringt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der obersten Etage für eine Woche gebucht. Eingewiesen wurden wir in ein dunkles Südzimmer mit halbhohen Fensterstock und durchgängigem geräuschvollem Lüftungsrohr. Das Bad und Waschbecken war sehr klein. Am nächsten Tag wurden wir nach Reklamation in ein helleres Zimmer ohne Balkon verlegt. Leider konnte man sich auch wie zuvor in diesem Zimmer in der Dusche verbrennen, da keine Thermostate installiert sind. Am ersten Abend waren wir in der Gästeliste im Speisesaal nicht registriert. Kurzerhand wurde ein Tisch in der Mitte eingedeckt. Unser Wunsch, am nächsten Tag uns einen ruhigeren Platz zuzuweisen, wurde mit der Zuweisung eines Tisches im Durchgangsbereich beantwortet (Atmosphere Gastronomie). Nach nochmaliger Bitte wurden wir an einen ruhigen Tisch versetzt. Aufgrund der Vielzahl von Kindern läßt sich speziell in diesem Haus ein gewisser Lärmpegel nicht vermeiden. Leider war das Zimmer am 5. Tag abends um 16 Uhr nicht gereinigt, was nach telefonischer Rückfrage sofort erledigt wurde. Pauschalangebote kann man offenkundig rur mit Bargeld oder EC Karte zahlen. Das ist leider nicht zeitgemäß. Da die Pauschalangebote geringfügig günstiger sind, ist das Pauschalangebot nach Gegenrechnung der Visagebühren korrekt ausgedrückt ein Scheinangebot. Das widerspricht jeglichen Gepflogenheiten. Zumindest hätten wir erwartet, daß wir bei der Bezahlung an der Rezeption auf die Zahlungsweise mit EC-Karte hingewiesen wird. So haben wir nochmals 1,5% an Visa rd. 37 €uro zum Fenster hinausgeworfen, was ich erst jetzt festgestellt habe. Das Winterwanderwegenetz ist in Scoul sehr beschränkt und teilweise nicht gepflegt (Scoul Richtung Martina).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter