- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein "Wellness- und Kulinarikhotel" durch und durch. Man wird in allen Bereichen verwöhnt, erhält unbeschränkten Zugang zum öffentlichen Bogn Engiadina, die Bergbahnen / Postautos / Skipiste in der Region sind ab einer Nacht bereits kostenlos und das Essen im Restaurant Allegra ist unschlagbar. Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal! Die Kombination zwischen der schönen Lage im Unterengadin, dem Wellnessangebot und der Kulinarik macht es zu einem der erholsamsten Urlaube. Auch als Single vergeht die Zeit wie im Flug und man kommt gar nicht dazu, alle Ausflugsziele und alle hoteleigenen Angebote zu nützen. Auch bei schlecht Wetter kann man gut und bequem im Hotel (eigener Wellnessbereich) und dem mit einer Passarelle verbundenen öffentlichen Bad verweilen. Genau mein Geschmack und wärmstens zu empfehlen, vorallem für eine kleine Auszeit zum Entspannen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Für Ihre positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Cordials salüds da la bella Engiadina.