Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder.

Das absolute Highlight dieses Hotel ist Salvatore mit seiner Gastfreundschaft und sein Wunsch alles für die Gäste möglich zu machen.

• Die Zimmer waren etwas klein. Aber völlig in Ordnung. Sehr sauber alles. Besonders schön ist der große Balkon oder Terrasse mit wunderschönem Meerblick und herrlicher Aussicht .

• Es gibt ein sehr gemütliches Restaurant, wo sämtliche Mahlzeiten eingenommen werden können. Auch auf der Terrasse wird das Essen serviert. Frühstück war als Buffet angerichtet und jeder konnte sich nehmen, was er wollte. Mittag konnte man aus der Karte bestellen. Nachmittag Kaffee und Kuchen und Abend ein 3 Gänge Menü , wo man immer 3 Auswahlmöglichkeiten hatte. Es wurde alles frisch zubereitet und meist landestypische Spezialitäten. Es war wirklich ein hervorragender Gaumenschmauss. Unbedingt Bruchetta versuchen. Sehr lecker Salvatore machte alles möglich. Wenn die Kinder mal etwas anderes wollten, war dies nie ein Problem. Am schönsten war der italienische Pizzaabend mit Livemusik und Pizza aus dem Steinofen und als Nachspeise Schololadenpizza. Die Kinder waren begeistert.

• Zum Service kann man nur sagen, es gab nichts, was Salvatore mit seiner Familie und sein Team nicht möglich machten. Wenn die Kinder mal etwas eher Hunger hatten, dann wurden sofort Nudel gebracht. Wir wurden sogar von Salvatore persönlich mit unseren Koffern zur Bushalte Stelle gefahren. Also ein dickes Lob an das ganze Team . Man fühlt sich rundum wohl und daheim

• Gut
  • Von Neapel mit der Fähre ist man in Ischia in ca 1,5 Std. Wir sind in Ischia Porto angekommen und haben uns dann ein Taxi zum Hotel genommen, das man von Porto in ca 40 Minuten erreicht. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber hoch über St. Angelo mit wunderschönem Blick. Dank der sehr guten Busanbindung ist man überall sofort und kann sehr gut sämtliche Orte der Insel erkunden. Die Insel alleine ist schon ein Highlight , so dass man sehr viele Ausflüge dort unternehmen und auch sehr schön wandern kann. Ausserdem kann man Ausflüge nach Capri oder Neapel, Amalfi Küste, Vesuv und Pompeji zum Beispiel unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut gefallen haben uns die Thermalpools in der Anlage. Dort haben sich auch unsere Kinder sehr wohl gefühlt. Angenehme Badetemperaturen auch wenn das Wetter kühler ist. Man kann wunderbar entspannen und zur Ruhe kommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness