Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zuhause im Belvedere in Scuol

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit fast 15 Jahren kehren wir immer wieder ins Belvedere in Scuol zurück, um unsere Sommer-oder Winterferien hier zu verbringen, da wir uns bei der Gastgeberfamilie Baumgartner sehr wohl fühlen, eben fast wie Zuhause. Es ist auch schön zu sehen, wie sich das Belvedere über all die Jahre entwickelt hat. Wir schätzen das sehr und möchten dies bei der Gastgeberfamilie mit unserem Aufenthalt honorieren. Der direkte Zugang in das Thermalbad ist einfach Komfort höchster Klasse. Das Römisch Irische Bad kann ich nur empfehlen. Hierfür bekommt man auch eine Ermässigung vom Hotel. Der hauseigene Spa-Bereich ist ebenfalls sehr schön und erholsam. Auch meine Tochter fühlt sich sehr wohl dort, da es einen Spielbereich gibt. Kein Wunder, dass es zuhause immer wieder heisst: Wann fahren wir wieder nach Scuol ins Belvedere? Wir freuen uns immer schon vorher auf das grandiose Essen. Das ganze Ambiente des Hotels und die Herzlichkeit des Belvedere-Teams lässt uns immer wieder zurückkehren.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra

Herzlichen Dank, dass Sie uns seit 15 Jahre die Treue halten und wir Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohl fühlen und immer wieder gerne zurückkommen und hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns im Hotel Belvédère willkommen heissen zu dürfen. Auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon heute und senden Ihnen „cordials salüds da la bella Engiadina“. Julia und Kurt Baumgartner Gastgeber / Besitzer Sandy Stöckenius-Lindemann Operative Leitung