Ein traditionsreiches Haus. Familiäre Atmosphäre. Kinder und Hunde willkommen. Leicht erreichbar mit für Bahnreisende sowie für Busreisende. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Sehr angenehmens familiäres Hotel in dem auch Kinder und Hunde herzlich willkommen sind. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Der Ritten ist im Winter auch schön, nicht nur im Sommer.
Die Größe unseres Zimmers war Ok. Wir machen ja Urlaub. Wir brauchen im Zimmer ja nicht selbst kochen. In der warmen Jahreszeit ist ein großer Garten und eine Terrasse sowie der Balkon nützbar. In jedem Zimmer ist ein Safe und ein Fernseher sowie auch ein Telefon.
Das Essen war ein Hammer. Die Qualität und Quantität sehr lobenswert. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend.
Freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnisse ausreichend. Zimmerpersonal sehr angenehm. Wir wurden richtig verwöhnt.
Zentral gelegen. Mit Bahn und Bus leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot toll. Vor allem Wandern ist am Ritten toll. Viele gut ausgeschilderte Wanderwege. Das Hallenschwimmbad ist ausreichend groß. Das Eissportzentrum ist auch nicht weit weg. Bei guter Schneelage ist Schifahren und Rodeln möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |