- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das familiengeführte 3-Sterne-Hotel liegt zentral in Torbole im Norden des Gardasees. Es ist ein altes, gepflegtes Haus. Ein Teil der Zimmer geht zur Hauptstrasse (nachts mit wenig Lärmbelästigung), ein Teil auch zu einem kleinen Innenhof (hier darf man keinen besonderen Ausblick erwarten, zur Übernachtung wiederum sehr ruhig). Alles, was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe erreichbar: Einkaufsmöglichkeiten, Bus, Bootsanlegestelle, kleine Boutiquen. Auch kann man schöne Spaziergänge rund um das Hotel durchführen. Ausstattung und Unterbringung und Preisstellung bewerten wir sehr positiv. Wir hatten Frühstück und Halbpension. Zum Abendessen wurde ein 4-Gänge-Menue serviert, fast schon zu viel des Guten. Bedienung, Küche, Essen, Rezeption : Einfach Top. Und wir danken ganz besonders für die uneigennützige Hilfsbereitschaft bei der Vermittlung einer akut gewordenen zahnärztlichen Behandlung. Für einen erholsamen Urlaub am Gardasee ist das familiengeführte Hotel sehr zu empfehlen. Unser Reiseveranstalter, das Busunternehmen Holiday, hat mit dem Hotel einen guten Griff gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut