Angela (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauberes, leider etwas lautes Hotel

Unser Zimmer war leider etwas klein. Ausstattung: kleiner TV, Schrank mit wenig Ablagefläche, dafür mit Safe und Fön. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, welcher auch wirklich schön war. Er wurde allerdings getrübt durch den großen Lärm von der Gardesana. Bei offenem Fenster kann man den TV fast nicht verstehen. Auch wenn die Fenster geschlossen sind ist es noch relativ laut (schlechte Isolierung). Das Hotel an sich ist sehr sauber aber auch sehr hellhörig. Man versteht fast was die Leute im Nachbarzimmer reden, wenn diese etwas lauer sprechen. Das Hotel selbst ist nicht mehr das neueste, ebenso wie die Ausstattung. Frühstück war in Ordnung. Das Personal ist sehr nett. Wir haben nur zwei mal dort zu Abend gegessen und waren sehr angenehm überrascht- vor allem wegen der mangelnden Alternativen in Torri selbst. Ohne Halbpension kostet ein Mal Abendessen pro Person 21 Euro. Das lohnt sich meines Erachtens. Wir (Altersgruppe 25-35) waren mit ABSTAND die aller aller jüngsten. Ich weiß nicht ob es an der Reisezeit lag (Mitte September) oder ob das immer so ist. Das war etwas komisch. Das Wetter hatte von allem etwas (Sonne, Regen, Wind) aber das Negative meist nur nächtlich. ANgeneme Temperaturen ansonsten, aber nur zum Rumliegen am See fast schon zu kühl, zum Wandern aber dafür ideal.

• siehe vorherige Kommentare (Hotel allgemein etc.)

• Gut
  • Ein Frühstücks- und Abendessenraum. Morgens gutes Frühstück, aber leider immer die gleichen Sachen (eine Sorte Käse, sehr leckere Salami, Schinken). 3 Sorten Müsli, 1 Sorte Brot, Brötchen, Tee, Kaffe, Kaba, Cappucino auf Wunsch und gekochte Eier. Süße Sachen gab es natürlich auch (Croissants etc.). Sauberkeit hier ebenso wie im gesamten Hotel sehr gut! Abendessen waren wir nur 2 Mal, waren aber sehr angetan. Es gibt Vorspeisen (Melone mit Schinken, Suppe oder verschiedene Nudeln), verschiedene Hauptgerichte immer mit Salat und diverese Nachspeisen. Echt lecker!

• Gut
  • Familiengeführtes Hotel mit außerordentlioch freundlichen Betreibern. Die Deutschkenntnisse waren in Ordnung, wenn man allerdings etwas Kompliziertes klären möchte, könnte es schwierig werden. Die Zimmerreinigung war tiptop! Der Check-In hat auch ohne Probleme funktioniert. Zusatzleistungen gibt es keine, außer der Swimmingpool, der aber nur mit Badehaube genutzt werden darf. Barzahlung ist den Betreibern am liebsten- dann gibt es auch etwas Rabatt auf den eigentlichen Preis.

• Lage ist am äußeren Rand von Torri (Richtung Garda) direkt an der Gardesana. Gegenüber ist gleich der See, man könnte also gleich baden gehen. Wenn man nach Torri ins Zentrum möchte muss man, wenn man nicht über den Kiesstrand laufen will, ca. 300m an der Gardesana laufen- das kann echt lebensgefährlich sein, so wie die Leute da fahren- besonders bei Nacht...Für junge Leute ist Torri jetzt nicht soooo der Brüller. Es ist eher etwas beschaulich, was aber auch seinen Reiz haben kann. Es gibt zwei Fähranlegestellen. Eine mit Autotransport und eine für die normalen "Rundfahrten" (16 Euro pro Person- nach Riva zum Beispiel). Ansonsten gibt es in Torri selbst nicht so viel zu sehen.

• Wellness
    • Sport

Bei einem 3 Sterne Hotel darf man so etwas ja nicht zwingend erwarten. Deshalb für mich kein Minuspunkt.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness