Sehr nett geführtes Hotel mit großer und schön gestalteter Terrasse. Anzahl der Zimmer: ca. 50, wir hatten Bed & Breakfast gebucht. Auch Halbpension wäre möglich. Sehenswürdigkeiten: Auf den Berg Rocca wandern, Torri Altstadt durchschlendern, Garda, Restaurant Don Carlo direkt in Torri am See gelegen. Link: www.hotelbenacus.info Das Hotel ist sehr gut für Paarurlaube geeignet, wie wir finden. Wer zum Party-Machen unterwegs ist, sollte sich vielleicht nicht dort niederlassen. Eine sehr gute Reisezeit ist der Mai, da noch nicht so viele Touristen unterwegs sind.
Die Zimmerausstattug beinhaltet einen Kasten mit Safe, einen Schreibtisch mit 2 Stühlen, Bad (Dusche + WC) und einen ausgiebigen Balkon. Wir hatten keine Klimaanlage, da unser Zimmer aber auf der Nordseite lag und die Balkontür mit Rollos ausgestattet war, hielt sich die Hitze in Grenzen. Wir waren zwar im Mai dort, hatten aber eine äußerst heiße Zeit mit 32 Grad Hitze!
Das Frühstücksbuffet war normal, das Angebot hielt sich aber eher in Grenzen. Tipp: Croissants probieren!! Das Hotel liegt preislich im Orts-Durchschnitt
Alle Angestellten waren äußerst nett und zuvorkommend und sprechen fließend deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr sauber, der Check-In und -Out problemlos und rasch. Vorm Hotel hält ein Bus, mit dem man die umliegenden Städte und Attraktionen besuchen kann.
Das Hotel liegt direkt in Torri del Benaco. Nur die Straße trennt den Gardasee-Strand Gardasee vom Hotel.
Es gibt einen Hotelpool, in dem allerdings mit Badehaube geschwommen werden muss. Mit Unterwassermassage, Boots-Anlegeplatz. Wir waren tagsüber nicht im Hotel, haben uns daher auch nicht über Sportliche Angebote informiert. Kein Internetzugang. Gott sei Dank keine Animation.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Ronald |