Myriam (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Erholen? Lieber woanders!

Die Anlage ist sehr schön. Es gibt viele Pflanzen und schöne Wege. Die Zimmer sind mittelmäßig, wobei ich die Schlafdecke sowie die Matratze ausgesprochen ungemütlich fand. Mein Freund und ich sind jede Nacht mehrmals aufgewacht, obwohl wir sonst immer durchschlafen. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man nicht nur seine Nachbarn sondern auch andere Leute auf dem Gang lautstark sprechen hört. Ein Wecker war somit auch schon inklusive... Ich würde von diesem Hotel abraten. Wer sich erholen möchte, sollte lieber ein bisschen mehr bezahlen und sich für mehr Qualität entscheiden. Schlechter Schlaf und schlechtes Essen schlagen ganz schön auf die Laune und das ist ja nicht Sinn und Zweck von Urlaub.

• Schlecht
  • Größe: gut Sauberkeit: der Zimmerservice nicht geputzt, nur die Betten gemacht. Balkon: Größe etwa 1 m² TV-Programme: ZDF, Vox Badezimmer: Fön vorhanden, Wasser wird erst nach 5 min warm, Badewanne und Dusche in einem Hellhörigkeit: Ja, sehr stark. Stört den Schlaf. Zustellbett: Zimmer hatte drei Betten

• Sehr schlecht
  • Das Essen war furchtbar. Es gab jeden Tag das gleiche und das hat nicht gut geschmeckt. Ich habe im Urlaub etwa 2 Kilo abgenommen, da ich mich nur von Gurken und Tomaten ernährt habe.

• Sehr schlecht
  • Ein ganz großes Problem in diesem Hotel ist die mangelnde Kenntnis von Fremdsprachen. Die Englischkenntnisse waren unzureichend und deutsch haben sie gar nicht gesprochen. Die Zimmerreinigung kam zwar jeden Tag, hat aber immer nur das Bett gemacht. Die Handtücher wurden ab und zu gewechselt. An einem Tag haben sie uns sogar die Handtücher mitgenommen und keine neuen hingelegt. Der Check-In war das Allerletzte. Wir sind abends gegen 22 Uhr angekommen, erschöpft und hungrig von der langen Reise und haben nichts mehr zu essen bekommen. "Die Küche hat schon zu." Sehr schlecht organisiert!!

• Schlecht
  • Der positive Aspekt hier ist die Nähe des Strandes. Etwa 70m zu Fuß und schon ist man da. Negativ ist allerdings die lange Transferzeit zum Flughafen (etwa 2 Stunden) und zum Einkaufen in die Stadt (1 Stunde). Da die Umgebung sehr ländlich ist, muss man bei Ausflügen diese Strecke immer zurücklegen.

Hier haben wir nur den Pool genutzt, da das große Sport- und Unterhaltungsprogramm gar nicht stattgefunden hat. Der war zwar schön, aber aufgrund der Jahreszeit schon zu kalt zum Baden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Myriam