Gaby (46-50)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Viel Raum und gutes Ambiente

Gut

Das Hotel Benserhof ist ein familiär geführtes Haus mit einer überschaubaren Anzahl von Zimmern. Unser Zimmer beeindruckte von Anfang an durch Großflächigkeit, enorm viel Platz für zwei Personen, so dass wir den Eindruck hatten, dass uns eine Suite zur Verfügung gestellt wurde. Vor dem Zimmer lag ein großer, überdachter Balkon, den wir auch bei strömendem Regen nutzen konnten, um uns das bunte Treiben unter uns anzusehen. Die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend, ebenso das Frühstücksbüffet, das wir in einem freundlichen, wintergartenähnlichen Anbau zu uns genommen haben. Im August waren sowohl Familien mit Kindern, wie auch Gäste aller Altersstufen vertreten. Jederzeit wieder den Benser Hof in Bensersiel. Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

• Wie unter dem Punkt "Hotel" schon angemerkt waren wir von der Zimmergöße und unserem Balkon ganz begeistert. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet, richtig zum Wohlfühlen. Die Zimmer lassen von der Ausstattung her keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und vielseitig, die angebotenen Speisen frisch und z.T. ortstypisch. Das Abendessen im Hotel können wir nicht beurteilen; lediglich am Ankunftstag haben wir nachmittags eine Kleinigkeit zu uns genommen. Diese kleine Zwischenmahlzeit hat uns von Qualität und Preis nicht so überzeugt.

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Während des Frühstücks wurde wiederholt Kaffee nachgereicht und man zeigte sich für alle Fragen des Gastes offen und freundlich. Auch bzgl. der Ausflugsziele wurden wir gut beraten. Das Reinigungspersonal war ebenfalls äußerst zuvorkommend. Als besonders angenehme empfanden wir den Etagenkühlschrank, aus dem wir uns auf Vertrauensbasis Getränke für das Zimmer entnehmen durften.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral, zum umgrenzten Strandareal sind es nur wenige Gehminuten. Trotz der Lage an der Hauptdurchgangsstraße hörte man im Zimmer bei geschlossenem Fenster nichts, so dass kein Lärm die Nachtruhe störte. Ausflugsmöglichkeiten sind an der Küste reichlich vorhanden, allerdings sollte man mit dem Auto unterwegs sein. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, sowie Gastronomie und kleine Cafés sind fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde