Michael (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gepflegtes und gutes Hotel - etwas abseits gelegen

Gut gepflegtes und leidenschaftlich geführtes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Etwas abseits gelegen, dennoch mit Auto und ÖPNV erreichbar.

• Gut
  • Ich hatte ein modernes Zimmer mit Klimaanlage. Das Bett war bequem, ich habe gut und fest geschlafen. Es gibt auch Zimmer in einem Gästehaus, das ein paar Meter entfernt liegt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett wirkte etwas überschaubar, doch der erste Eindruck täuschte. Es war alles da, die Qualität war ebenso gut, wie beim Mittag- und Abendessen. Die Preise sind durchaus gehoben.

• Gut
  • Ich habe einen überwiegend sehr guten Service erlebt, sowohl an der Rezeption, als auch beim Essen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb und wird augenscheinlich von den meisten Gästen per Auto angefahren. Wer die ÖPNV-Anreise nicht scheut, auch eine Fahrt z.B. von/nach Hannover ist möglich, die nächste Bushaltestelle (ein paar Hundert Meter entfernt) ist "Benthe, Steinweg". Von dort bis Empelde, der Umstieg in die U-Bahn ist direkt neben der Bushaltestelle möglich. Schön ist, dass man am Hotel direkt am Waldrand ist, wenn man ein paar Schritte laufen möchte.

• Geschäftsreise

Es gibt m. W. ein Schwimmbad, das ich jedoch nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend