Wir (ein Paar französisch/deutsch) 41 Jahre, waren nach 1 Woche individuelle Rundreise ca. 10 Tage in das Hotel bentota Village. DAS HOTEL UND SERVICE HABEN UNSERE ERWARTUNG weit ÜBERTROFFEN. 4 Stern, die im Vergleich zu den Anlagen, die ich bisher aus Asien oder Ägypten kenne, ehe 5 Stern entsprechen. Wunderschöne kleine Hotelanlage. Sehr geschmackvoll eingerichtet - Die Anlage ist relativ neu und sehr gepflegt. Die Architektur und die Einrichtung sind sehr ansprechend. Wir haben ÜF gebucht. Das Frühstück war wirklich gut und man konnte schon ziemlich alles bekommen, was man will (Eier, frischgepresste Säfte, Obst, Müsli, Wurst, Käse.... alles nach Wunsch). Wir habe ebenfalls ein paar mal Abends im Restaurant gegessen. Fisch nach Wunsch, besonders gut zubereitet. Das Hotel ist zwar nicht als solche behindertengerecht, wir werden aber aufgrund der grosszügigen Zimmergrösse und Badezimmer Grösse (Dusche ebenfalls grosszügig, wer noch ein paar Schritte mit Hilfe machen kann, und eine Reisehocker mit nimmt, kann sicherlich sich zurecht finden) mit unserer rollstuhlpflichtige Tochter wieder dort einreisen. Das Personal und der Hotel-Manager sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend aber wissen auch die privatsphäre repsektieren. Wir haben wunderschöne und unvergessliche Momente dort verbracht. Die Reisezeit war optimal. Handy-Erreichnarkeit = Unproblematisch Mitnahmetipps = Malstifte für Kinder Reisemedizin= Alles was man braucht für Erkältung, Sonnenbrand, Verstauchung usw.
Grösse und Sauberkeit einwandfrei. Sehr gute Betten, geschmackvolle Einrichtung. Klimaanalge und Ventilator vorhanden. Alle Zimmer haben Blick zum Pool. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Ich habe die Superior Zimmer und Suiten vor der Abreise angeschaut und war ebenfalls begeistert.
Sehr gute Speisen im Hotel. Stillvoll eingerichtete Restaurant. Die Terassenbar bietet abends eine sehr reizvolle Atmosphäre.
Das Personal und der Hotel-Manager sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend aber wissen auch die privatsphäre respektieren.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt. Da es aber in Sri Lanka keine Privatstrände gibt, ist es kein Nachteil. Nur wenig Minuten mit dem Tuk-Tuk nach Bentota Zentrum, über den Strand als Spaziergang sind die Geschäften auch gut erreichbar. Wir sind dort viel zu Fuss und mit dem Zug unterwegs gewesen. Zugfahren ist dort ein Erlebnis. Viele Ausflugmöglichkeiten. Wir haben nur ein Bruchteil dieses wunderschöne Land gesehen.
Kein Sport vorhanden am Hotel. Wer sich für Wasserport interessiert, kann in Bentota Anbieter finden. Strand ist sauber und wunderschön gross. Das Hotel-Pool ist sehr sauber und gepflegt. Eine kleine Wellnessbereich (sehr sauber und relativ günstig) ist den Hotel angelossen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Christine |