- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wir im April 2011 für 8 Tage im Hotel Bentota Villages . Nochmal 8 Tage würden wir nicht in diesem Hotel verbringen. Für länger als 3 Tage gibt es keinen Grund zu bleiben. Essen jeden Morgen bzw. jeden Abend das selbe Angebot. Dazu noch 2 Herren die jeden zweiten Abend beim essen auf ihrer Guitarre spielten und irgendwelchen schlecht zu verstehenden Singsang vortrugen und am Ende gerne dafür ein Trinkgeld nehmen. Denke 1x in der Woche reicht diese Show vollkommen aus. Hotelmanagment gibt es nicht wirklich sondern das ist wohl eher ein lässiger Reiseleiter der stark aufpasst das man alles bei ihm bucht. Kritik kann er sehr schlecht ertragen und wird ignoriert. Wie gesagt 3 Tage o.k aber länger nicht. Hotel selber ist klein und ganz nett mit zentralen Pool und gepflegtem kleinen Garten.Wir hatten Zimmer mit Terrasse und waren damit zufrieden. Wer die absolute Ruhe sucht und sich nicht an eintönigen Essen stört und auch sonst über einiges weg sehen kann der ist hier gut aufgehoben. Alles in allem können wir dieses Hotel nicht empfehlen. Vielleicht sind wir aber auch von andern Asiatischen Ländern wie Thailand, Philippinen oder Bali zu verwöhnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut