Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Stadt
Miserables Hotel mit wenig Komfort

Sehr schlecht

Da wir die Halbpension gebucht habe, habe ich ein Frühstück und ein Abendessen bekommen. Das Brot beim Frühstück war das Gleiche wie vom Vortag, dies haben wir sogar getestet, indem wir in eine Brotscheibe eine kleine Macke geschnitten haben, welche am nächsten Tag noch da war, jedoch lagen zwei neue Scheiben oben drauf. Das Abendessen war teilweise in Ordnung, auf Vegetarier war das Hotel Personal jedoch nicht eingestellt, weswegen diese nur eine oder zwei Scheiben Käse bekommen haben. Die heimischen Gäste waren freundlich, andere deutsche Truppen jedoch haben dafür gesorgt, dass insgesamt zwei Mal die Polizei kommen musste. Die Zimmer selbst hatten eine funktionierende Klimaanlage, jedoch war die Toilette in einem nicht sehr ansprechenden Zustand, die Brille brach ab und der Toilettendeckel war abnehmbar und an ihm klebten Haare aus Regionen, die ich nicht weiter erläutern möchte. Das Preis- / Leistungsverhältnis war in keinster Weise in Ordnung und ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen. In der Nähe dieses Hotels sind viele drei Sterne Hotels, die einen gepflegteren Eindruck machen und auch mehr zu bieten haben, ohne einen viel höheren Preis zu haben. Die drei Sterne dieses Hotels sind sehr fraglich und zu viel für die erbrachten Leistungen.

• Sehr schlecht
  • Ein Zweibettzimmer wurde für unsere Truppe kurzerhand zu einem Fünfbettzimmer umgestaltet und es war kaum noch Platz, um durch zu kommen. Der Safe war viel zu klein und wurde von uns nicht genutzt. Die Raumeinrichtung selbst war eher schlicht und viel Ausstattung war nicht vorhanden. Der Balkon des Zimmers war problemlos von einem anderen Zimmer erreichbar und nicht abschließbar, was die Sicherheit sehr verringerte.

Es gab einige Eisdielen und Pizzastände, auch das ein oder andere Restaurant war vorhanden. Die Qualität dieser war in Ordnung und die Preise waren durchaus annehmbar.

• Sehr schlecht
  • Es gab keine zusätzlichen Leistungen und die Freundlichkeit des Personals kann nicht bewertet werden, da sie über keinerlei Englischkenntnisse verfügen und nur der italienischen Sprache mächtig waren. Schon bei dem kleinsten Fehltritt einer Person hat der Hotelbesitzer zu schreien begonnen.

• Die Entfernung zum Strand war passabel, jedoch nur zu einem Privatstrand, den man für einen Aufpreis betreten konnte. Der private Strand war weiter weg gelegen und von einem anderen Hotel besser zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten waren in Ordnung, jedoch gab es innerhalb der Stadt nicht viel zu sehen als Kramläden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur ein kurzer Weg zum privaten Strand, den niemand benutzen konnte und ein langer Weg zum öffentlichen Strand. Ein Pool war nicht verfügbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012