🚨⚠️ Albtraum im Hotel Beny – Zwei Einbrüche in einer Nacht, aufgebrochener Safe, durchwühlte Zimmer und keine Hilfe vom Hotel! ⚠️🚨 Wir waren seit Jahren Stammgäste im Hotel Beny, doch dieser Aufenthalt endete im absoluten Albtraum. In nur einer Nacht kam es zu zwei Einbrüchen – mitten in der Nacht stiegen Täter über den Balkon in unser Zimmer ein, durchwühlten unsere Sachen, und unsere persönliche Tasche lag später auf dem Balkon. Der Safe wurde aufgebrochen, und sämtliche Wertsachen aus Safe und Zimmer wurden gestohlen. Ich war zu diesem Zeitpunkt schwanger und stand unter massivem Stress, doch das Hotel zeigte keinerlei Mitgefühl oder Unterstützung. Keine Hilfe, keine Polizei, keine Sicherheitsmaßnahmen – stattdessen Gleichgültigkeit und Spott. Besonders schockierend: Laut Aussagen anderer Gäste und Hotelmitarbeiter (Nachtportiere) sind ähnliche Vorfälle bereits mehrfach vorgekommen – das Hotel wusste offenbar von den Sicherheitsproblemen, tat aber nichts, um die Gäste zu schützen. Es liegt eine Anzeige bei der Polizei vor, ebenso Meldungen an die Versicherungen. Der gesamte E-Mail-Verlauf mit dem Hotel ist dokumentiert und zeigt deutlich, wie respektlos und verantwortungslos dort mit Gästen umgegangen wird. ❗️Dieses Hotel ist ein massives Sicherheitsrisiko. Wir haben den Fall an alle relevanten Stellen gemeldet und raten dringend davon ab, dieses Hotel zu buchen oder dort Urlaub zu machen!
Alt, renovierungsbedürftig und stickiges kleines Bad!
Schwaches Frühstück, Halbpension seit Jahren nicht gut
EINBRÜCHE IM HOTEL BEKANNT - MASSIVES SICHERHEITSPROBLEM BEKANNT!
Zweite Poolliegen seit Jahren kostenpflichtig und nicht für Hotelgäste von Beny - wurden vertrieben (nir für externe zahlende Gäste, demnach auch sehr laut durch Poolmusik und Poolbar) Keine Erholung somit!
| Infos zur Reise | |
|---|---|