Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel Beny ist ein super schönes Hotel und nicht so ein rießen Klotz wie manche andere in Jesolo. es hat 3 sterne mehr als verdient, da waren wir schon in anderen 4 sterne hotels die wesentlich schlechter abschneiden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Dieses Hotel ist ein Geheimtipp und wirklich weiter zu empfelen!!!

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind zwar nicht die größten, aber ausreichend für 2 Personen, die Ausstatung ist dem Hotelstiel angespasst und einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Es ist sehr sauber und wird jeden Tag gründlich gesäubert und die Handtücher je nach Wunsch täglich gewechselt. Es sind Safe, Telefon, Balkon mit Sitzmöglichkeit, Klimaanlage und auch ein Flachbild TV gerät vorhanden.

• Das Hotel besitz einen Frühstücksraum der zum Starnd/Meer hin offen ist und man somit mit Blick auf das Meer in den Tag starten kann, sowie ein Restaurant in dem das Abendessen gereicht wird. Das Frühstück wie auch das Abendessen waren wirklich sehr gut, besonders die große Auswahlmöglichkeit am Abend war schön. Wir hatten Halbpension gebucht und das war auch völlig ausreichend.

• Das Personal ist angefangen von der Rezeption, über das Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sind beim Personal vorhanden, auch für uns als deutschsprachige gab es kein Problem zur verständigung.

• Das Hotel liegt direkt am Strabd und hat eine große Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen sie jeder Urlauber kostenlos zur verfügung gestellt bekommt. Die schönen Flaniermeilen von Jesolo sind nur 10 Meter entfernt und sehr schön um abends zu bummerln das autoverkehr abends dort verboten ist. es finden auch regelmässig aufführungen und konzerte an der Piazza Milano statt die ebenfalls nur wenige Meter entfernt ist. Ausflüge haben wir keine gamacht, aber z.b. das Aqualandia ist nicht weit entfernt.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß gewesen,sehr sauber und besitzt auch Massagedüsenliegen. wir waren jedoch hauptsächlich am meer und strand der ebenfalls sehr sauber war. Liegen sind an Pool und Strand für Hotelgäste kostenlos und sind gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Nicole