Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Der Neckermann hier net meckern kann

Schlecht

Ziemlich großes Hotel,sauber und geräumig .Es wurde ein reichhaltiges nicht abwechslungsreiches Frühstücksbuffett angeboten.Dem Gast wird beim Abendessen jeden Abend Auswahl zwischen zwei Menues geboten,die aber dann auch in einer Stunde zu verzehren sind.Viele Familien mit Kindern machen hier Urlaub,müßen sich aber einige Zurechtweisungen anhören.Der Whirlpool im Wellnessbereich ist doppelt vor unbefugten Kindereintritt gesichert.Es gibt einen Münzeinwurf für diese Leistung(?!).Wir hatten in unserer knappen Badebekleidung kein Täschen für Münzen. Das Hotel gibt sich als Familienfreundlich

• Gut
  • Standartgroße saubere Zimmer die zweckmäßig mobliert waren,wir haben in den Betten gut geschlafen

• Wer auf Eisdielenflair unter OP-beleuchtung wert legt,kann hier Mixgetränke aus Dosen unter dem verheißungsvollen Namen Long Island Icetea mit 80er Jahre Deko verzehren.Wir als Reisegruppe von 35 Personnen haben uns in unserem Reisebus am Parkplatz wohler gefühlt.

• Das Personal war nicht wirklich flexibel und der Besitzer war nicht kritikfähig,weil wir Ihn auf alle hier erwähnte Punkte schon am 2 Abend angesprochen haben.Vielleicht bei den nächsten Gästen...

• Die Lage ist zentral im totalen Abseits.Der Skius verkehrt morgens um 9.22 und um 10.22 und zurück um 15.15. und 16.15 von 1,5km weit gelegenen Piste.Apreski is eh unbekannt im Ort in dem sich nur ein Sparmarkt mit allem was man braucht befindet.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011