- ruhige Lage - nicht zu großes Hotel - kinderfreundlich und familiär - TOP Service - tolle Gastronomie (sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei Bedarf auch Lunchpaket möglich, abends tolles Menü) - schöne Zimmer mit Balkon - sehr saubere Zimmer - toller Poolbereich und Spielplatz (2 Spielplätze) für die Kleinen - zusätzliche Angebote wie Ponyreiten für die Kleinen, geführte Wanderungen etc. - Gäste jeden Alters, auch einige mit Kindern - sehr gute Erreichbarkeit auf dem Handy - trotz schlechter Wettervorhersage hatten wir Ende Juli/Anfang August wunderbares Wetter (abends zwischendurch mal ein Regenschauer, aber tagsüber war das Wetter immer gut) - durch die Lage im Tal ist es beim Hotel nicht zu heiß, aber angenehm - wir fanden: super Preis- Leistungsverhältnis! - Hotel war zu unserer Reisezeit auch nicht überfüllt, aber gut besucht
- sehr sauber - mit Flatscreen - Größe absolut ausreichend - modern eingerichtet - schöner, großer Balkon - Bad mit WC und Dusche, Fön
- wunderbares Frühstücksbuffet mit großer Auswahl - jeden Abend Menü, sehr reichhaltig und auch geschmacklich TOP - zwischendurch Galadinner, Grillabend, italienischer Abend - abends meistens landestypische Gerichte (fanden wir toll!)
- Personal war sehr freundlich - es wird deutsch, italienisch und englisch gesprochen - Zimmer sehr sauber - jederzeit auskunftsfreudig an der Rezeption, wenn man Fragen hat zu Ausflugsmöglichkeitenig - toller Service mit dem Korb mit Dutschhandtüchern für den Pool- und Wellnessbereich - Möglichkeit Bademäntel günstig auszuleihen
Sterzing ist als nächste Stadt gerade einmal 10 km entfernt. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, keine lärmende Straße oder Ähnliches (war für uns super, da unser Sohn immer problemlos einschlafen konnte). Alle interessanten Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind vom Hotel aus schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Sterzing (einige Lebensmittelmärkte, Einkaufsstraße mit jeder Art von Geschäften, wie Bekleidung, Souvenirs, Metzger, Bäcker). Die neu gestaltete Bergerlebniswelt in Ratschings ist zu Fuß und mit der Seilbahn gut zu erreichen. (Für uns als Familie mit Kind war die Lage genau richtig!)
- toller Poolbereich mit Kinderbecken und einige Attraktionen, den wir oft genutzt haben - kleiner Spielplatz direkt am Hotel und ein par Meter weiter noch ein größerer Spielplatz mit Esel, Ponys, Hasen und Merrschweinchen und kleinem Teich (gehört auch zum Hotel) - Angebot an geführten Wanderungen und z.B. einmal die Woche Ponyreiten für die Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Familie Fritz, wir haben uns alle sehr über Ihre super Bewertung gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dankeschön für Ihr tolles Lob. Wir wünschen Ihnen hiermit alles Liebe & Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bergblick begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Eisendle