- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Glück mit unseren Zimmern: rel. neu und geräumig, sauber, mit Wohnteil, Bad und WC getrennt. ABER: die Heizung wird zentral reguliert und nur abends eingschaltet - wenn man also nachmittags vom Skifahrn kommt, ist das Zimmer kalt. Ebenso die WC-Lüftung - die Toilettenbenutzung ist nur von 22-1 Uhr zu empfehlen, denn nur dann geht die Lüftung. Außerdem ist auch der Skiraum nicht geheizt: trotz vorhandener Skischuh-Heizung wird diese nicht eingeschaltet. Resume: Fam. Federspiel tut alles, damit sich die Gäste ja nicht zu wohl fühlen ... und am Gast wird gespart, wo es geht.
Siehe Hotel. Empfehlenswert nur die großen Zimmer mit Wohnteil im 2. Stock. Sauberkeit ok. Leider keine höhere Berwertung wegen Heizungs- und Lüftungsproblem, das einem ein echtes Wohlfühlen unmöglich macht.
Wir hatten HP gebucht, 4-Gänge-Menü. Service war prima (siehe oben), Essen war ok, wir hatten einen netten Tisch im Nebenzimmer. Preis für eine Halbe Bier 3,10 Euro ist unserer Meinung nach zu teuer - aber das ist normal in solchen Hotels, da wird über die Getränke verdient ... Frühstück auch gut und reichlich.
Die eine Sonne ist für den einzig netten, blonden Mann im Service. Der Rest der Familie bemüht sich um Freundlichkeit, ist aber eher hilflos und steht unter der Fuchtel der "Alten" Senior-Chefin, die sowohl in der Familie als auch bei den Gästen ein strenges und höchst unfreundliches Regiment führt. Freundlichkeit? Hilfsbereitschaft? Null. Nur Gekeife und notdürftigste Konversation. Netter Empfang bei der Ankunft? Null. Schlüssel hingeknallt, ab auf's Zimmer, das wars.
Ort und Umgebung langweilig. Skigebiet für 3-4 Tage ok, im Verhältnis ist der Liftpreis zu teuer. Skibus fährt oft. Ort selbst nicht sehr prikelnd, kein Apres-Ski möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Dampfbad waren intakt und in Betrieb und sauber. Das wars. Offener Kamin wurde einmal auf mein Drängen hin angeheitzt, aber sehr widerwillig und mit unfreundlichen Worten begleitet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2005 |