Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gelungener Urlaub in den Bergen!

Das Hotel ist in einem gepflegten und sehr sauberen Zustand. Es sind genügend Parkplätze direkt am Hotel verfügbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Wir liebten es immer, auf unserem großen Balkon zu sitzen und die Aussicht zu genießen. Etwas störend war der laute Abzug im Badezimmer, wenn das Licht eingeschaltet war.

• Das Essen war ausgesprochen reichhaltig und von hoher Qualität. Durch vielfältige Themenabende, wie beispielsweise der Galadiener oder auch einen Italienischen Abend wurden abwechslungsreiche Speisen und Getränke serviert. Aber auch das Frühstück mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Müsli, frischen Säften und Obst war sehr hochwertig.

• Der Service ist im gesamten Hotel einwandfrei. Sowohl an der Rezeption als auch im gastronomischen Bereich wurden wir immer mit großer Freundlichkeit bedient.

• Das Hotel war sehr ruhig gelegen ohne Straßenlärm und für uns Erholungssuchende genau das Richtige. Trotzdem war es möglich, in der nahen Umgebung, viel zu unternehmen. Auch für Urlauber ohne Auto ist die Mobilität mit Bussen gewährleistet - eine Haltestelle befindet sich unweit vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote waren vielfältig und reichten über einem Erlebnispool, Fitnessraum, Saunalandschaft, usw. Auch für Kinder gibt es verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness