Hotel war für den Preis in Ordnung, vor allem das schöne Hallenbad und den Aussenwhirpool haben wir genossen. Essen und Service haben wir in Südtirol schon besser erlebt. Wenig Auswahl an Menüs, keine Flexibilität, wenn man z. B. nicht schon wieder Schweinefleisch will, hat man Pech.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hallenbad und der Whirlpool so gut gefallen haben und Sie unser super Preis-Leistungs-Verhältnis wahrgenommen haben. Schade, dass Sie mit der Auswahl unserer Speisen nicht so zufrieden waren - das tut uns sehr leid. Wir versuchen immer auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Während Ihres Aufenthaltes bei uns, gab es als Hauptspeise nur einmal Schweinefleisch, ansonsten standen Rind, Fisch und Ente auf unserem Menü. Bitte teilen Sie uns aber beim nächsten Mal gleich mit, falls Ihnen etwas nicht schmeckt. Gerne bieten wir unseren Gästen dann ein alternatives Gericht an. Wir hoffen Sie trotzdem noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, und dann auch Sie von der vielgelobten Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Eisendle