Das Hotel ist ein gemütliches Familienhotel in einem sehr guten Zustand und Wohlfühlatmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur vorwiegend Deutsche. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen für einen gemütlichen Urlaub in den Bergen. Das Hotel ist auf Grund seiner Größe sehr angenehm und familiär. Von dem Hotel aus kann man gut Ausflüge unternehmen (Schloss Wolfsthurn, Bergbaumuseum, Gilfenklamm). Uns wurde nie langweilig. Die Reisezeit im Oktober war ideal. Wir hatten sehr schönes Wetter. Z.T. hat es schon geschneit, aber da sahen die Berge noch besser aus :-) Sterzing ist aber nicht besonders sehenswert. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Das Zimmer war groß genug für 3 Personen. Die Ausstattung war angemessen. Wir hatten einen Balkon mit wunderschönem Blick auf die Berge. Es gab einen TV im Zimmer.
Es gab einen gemütlichen Raum, an dem Frühstück und Abendessen eingenommen werden. Man bekommt einen Tisch zugeweisen, was ich sehr gut fand. Zum Frühstück gab es leckeres Büffet mit verschiedenen Kaffeespezialitäten, und etlichen Teesorten (frische Kräuter!!). Zudem gab es Brötchen, Toast, Brot, Eier, Obst, Joghurt, Müsli etc. Beim Frühstück musste man dann das Essen für den Abend auswählen. Das Abendessen selber war ein 4-Gang (z.T. 5 Gang Menü). Salat konnte man sich am Salatbüffet selbst zusammenstellen. Das Essen wurde dann nach und nach serviert. Großes Lob an die Köche. Das Essen war echt lecker, mehr als reichlich und abwechslungsreich und es gab nationale und internationale Spezialitäten. Sehr lecker. Für Kinder wurde z.T. auch extra ein Essen angeboten. Sauberkeit war makellos. Getränke musste man jedoch bezahlen.
Da dies ein Familienhotel ist, ist das Personal überschaubar. Immer sehr freundlich. Zimmerreinigung fand täglich statt und es gab nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt etwas abseits von Ratschings in ca. 1500 m Höhe. Man hat einen wundervollen Blick auf die Berge. Von dem Hotel kann man sehr gut Touren in die Umgebung starten, es hält auch ein Bus vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Animation gab es natürlich keine. Abends gab es mal Live-Musik, aber da es ein sehr ruhig geführtes Hotel ist, ist auch nix anderes zu erwarten. Das war aber absolut ok, da man ja den ganzen Tag unterwegs war und am Abend seine Ruhe wollte. Der Pool war sehr schön. Es gab eine Gegenstromanlage. Der Spa-Bereich ist auch positiv zu erwähnen. Es werden wirklich gute Massagen zu einem angemessenen Preis angeboten. Es gibt zudem einen Fitnessraum und eine Tischtennisplatte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |