Sehr gutes u.sehr sauberes Hotel mit prima Halbpension. Gäste sowohl mit Kinder als auch älteren Gästen. Verschiedene Zimmergrößen vorhanden. Das gesamte Hotel macht einen wie neu renovierten Eindruck. Einen guten Rat von uns......zuhause vor den Urlaub weniger Essen sonst kann man nicht all die leckeren Speisen meistern. ( 4 bzw. sogar 5 Gänge ) Preis/Leistungsverhältnis entspricht min.dreieinhalb Sternen !!!!!!
Es gibt verschiedene Zimmergrößen, wir hatten sehr kleines was aber für 2 Personen ausreichend war. Alle Zimmer ,wie übrigends das gesamte Hotel , macht einen frisch renovierten Eindruck. Bad WC im Zimmer und Toiletten im gesamten Hotel peinlichst sauber.
Es ist ein schönes Lokal mit Bar vorhanden, sowohl für Frühstück und Abendessen ansprechenden Speisesaal. Auf Sauberkeit wird hier überall geachtet.Die gute und vorallem reichliche Küche ist für ein 3Sterne Hotel wirklich nicht zu übertreffen. Es gibt 1x pro Woche (meist Donnerstag) einen Super leckeren Grillabend mit allem was das Herz begehrt..... Ein Extra Kompliment an die sehr gute Küchen.
Hotelleitung sehr zuvorkomment und stets hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Zimmer werden stets mit Liebe in Ordnung gebracht.Danke !
Schönes Wandergebiet direkt vom Hotel aus. Ausflüge reichlich vorhanden.Einkaufsmöglichkeit und Restaurants ca.1km entfernt bzw. Shopping in Sterzing.Öffentliche Busverbindung nur über die Strasse.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerda u. Gerhard |
Liebe Frau Gerda, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und das große Lob. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Gerne würden wir Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Bis dahin alles Gute & Liebe und schöne Grüße aus Ratschings, Ihre Familie Eisendle & Team