Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben schon wieder gebucht.

Das Hotel liegt im Ratschingser Tal nahe der Liftanlagen und bietet somit sowohl im Sommer zum Wandern als auch im Winter zum Skifahren optimale Möglichkeiten. Es macht einen einladenden Eindruck und die dazu gehörige Weinstube im alten, restaurierten Bauernhaus ist der Knüller.

• Gut
  • Wir hatten ein Südzimmer mit Balkon und waren sehr zufrieden. Es war viel Platz und die Einrichtung entsprach unseren Anforderungen voll und ganz.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Es gab 3x die Woche frische Eierspeisen, die ein netter Koch nach unseren Wünschen zubereitete. Das Abendessen stellte zufrieden. Hier wäre etwas mehr Abwechslung bei den Salaten zu wünschen.

• Das gesamte Personal zeichnete sich durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aus. Wünschen wurde sofort entsprochen und der Umgangston war äußerst zuvorkommend.

• Zum Ski- und Höhenwandergebiet ist es einen Kilometer. Mit der angebotenen active-card gibt es außer dem kostenfreien Benutzen öffentlicher Verkehrsmittel unendlich viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele. Das Wandergebiet erfreut mit wunderschöner Landschaft und vielen einladenden Hütten. Im Winter sind die schneesicheren Pisten sehr gepflegt.

Der Wellnessbereich ist tip top in Ordnung, der Pool ebenso. Man fühlt sich wohl. Einmal die Woche gibt es eine urige Musikveranstaltung. Für Kinder wird Ponyreiten angeboten. Es gibt geführte Wanderungen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gabriele