Klasse Hotel - Hier ist der Gast König - Alles passt - Alle Altersklassen. Wir können dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen. Es passt alles was geboten wird. Das ganze Team bemüht sich rund um dien Uhr den Gast zu verwöhnen. Internet per LAN und W-LAN gegen Gebühr angeboten. Kinderfreundlich.
Große helle Zimmer, schön ein´gerichtet und sehr sauber.
Frühstück vom Buffet - Sehr gute Auswahl und reichlich vorhanden. Abendessen vier Gänge Wahlmenü oder Thmenabend wie Tiroler Abend oder Italienischer Abend. Galadinner mit 6 Gängen. Alles im Preis enhalten. Bestes Essen. Einfach klasse.
Drei Sterne Hotel? Es könnten echt mehr sein! erstklassiger Service immer freundliches Team.
Wunderschön gelegen auf den Bergen Süd-Tirols aber trotzdem in einem Tal.
Schwimmbad und Sauna sehr sauber und schön eingerichtet. Erholung ist hier echt garantiert. Gäste werden gern mit speziellen Angeboten unterhalten. Geführte Wanderungen werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Herr Roland, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung, das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir möchten uns hiermit bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und natürlich für Ihr großes Lob. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, daher freut es uns umso mehr, dass wir Sie nun auch in Ihrem Winterurlaub bei uns in Ratschings verwöhnen dürfen. Wir wünschen Ihnen somit alles Gute und bis bald Ihre Familie Eisendle