Julia & Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Flitterwochen, jederzeit wieder!

Sehr schönes und großes Hotel, sehr gepflegt, was schön war ist die Bar in dem Hotel in der man Abends z:B. einen Cocktail oder einen Wein trinken kann was wir sehr toll fanden. Preis Leistungsverhätlnis fanden wir super, das Wetter war wunderschön. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren. Es waren für uns unvergesslichen und wunderschöne FLitterwochen

• Das Zimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet. Wir hatten ja dort unserer Flitterwochen verbracht und auf unserem Bett lagen Rosenblätter das war eine sehr süße Idee über die wir uns richtig gefreut hatten. Der Balkon war auch schön man kann dort Àbends richtig gemütlich draúßen sitzen.

• Da wir unsere Flitterwochen verbrachten lagen Rosenblätter auf unserem Tisch das war eine Super Idee das nicht viele Hotels machen wenn überhaupt! Auch das Essen war sehr lecker und viel, ein wunderschönes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt einfach nur lecker!!!!!!! Das Galadinner am Sonntag sowie der Grillabend 1x in der Woche fanden wir hervorragend.

• Der Service war in allen Bereichen spitze, das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt in einen kleinen sehr ruhigen Dorf

Das Hallenbad war sehr sauber und gepflegt einfach nur spitze! Wir hatten sogar auf unserem Zimmer einen " Wellnesskorb" bekommen wo 2 Duschtücher drin lagen sodass wir nur mit diesem Korb ganz bequem ins Hallenbad konnten eine geniale Idee!!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Julia & Lukas

Liebes Ehepaar Julia & Lukas, wir haben uns alle sehr über die super Bewertung von Ihnen gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Flitterwochen in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten Ihnen auf diesem Weg noch alles Gute & Glück für Ihre gemeinsame Zukunft wünschen und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Ratschings begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Ratschings, Ihre Familie Eisendle mit Team