Schönes und gepflegtes Hotel im hinteren Stubaital. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Toller Wellnessbereich und ein schönes Hallenbad vorhanden! Leckeres Essen!! Waren dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel :-).
Schöne, geräumige Zimmer, in unserer Kategorie "Rubin" ist das WC separat und ein Balkon dabei. Des Weiteren waren zwei Sessel und ein Tisch im Zimmer. Fußbodenheizung im Bad :-)). Großer Schrank und Safe vorhanden. Flachbildschirm-Fernseher mit allen gängigen Programmen vorhanden (es funktionierten alle Programme wie in der Hotelmappe aufgeführt). Es besteht die Möglichkeiten zwischen verschiedenen Kissenarten zu wählen.
Ein Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt... von Rühreiern bis Müsli, von Wurst bis Marmelade, von Quellwasser bis zum Prosecco. Täglich viel frisches Obst, sowohl im Urzustand, geschnitten und als Obstsalat. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt, sobald etwas zur Neige ging. Einzig die Brötchen waren manchmal etwas trocken. Als Mittagsschmankerl (ab 13:00 Uhr bei der Halbpension mit dabei) gab es täglich wechselnde Suppen, Wurstplatten und Kuchen. Das Abendessen bestand bei Halbpension aus folgenden Gängen: Salat vom Buffet, Suppe nach Wahl, Vorspeise, Hauptgericht nach Wahl (Fleisch oder Fisch oder Vegetarisch), Dessert und Käse von Buffet. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und hat uns immer sehr, sehr gut geschmeckt :-). Die Speisen waren liebevoll angerichtet.
Von der Reinigungskraft der Zimmer bis zum Barkeeper sind alle super freundlich und hilfsbereit. Die Chefs und die Mädels von der Rezeption stehen mit vielen Infos zu Wanderungen und Ausflügen bereit. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße im hinteren Stubaital. Von der Hotelterrasse und von der Liegewiese hat man einen traumhaften Blick auf die Berge und Gletscher. Insgesamt ein sehr schön und stimmig gestalteter Garten und eine tolle Blumenpracht auf der Terrasse, den Balkonen und vor dem Hoteleingang. Vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz vorhanden. Die Bushaltestelle ist in zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Wanderwege starten fast direkt vor der Hoteltür.
Toller Sauna-, und Ruhebereich (mit direktem Zugang zur Liegewiese). Schönes Hallenbad mit Liegestühlen und direkten Zugang zur Liegewiese. Abends wurden Diavorträge und Spiele angeboten. Auch geführte Wanderungen waren mehrmals in der Woche angeboten. Einmal Abends hat ein Akkordeonspieler die Gäste unterhalten und ein weiteres Mal war Tanzabend mit einem Alleinunterhalter.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für die tolle ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlfühlen und wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten! Schön, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot verwöhnen konnten und Sie sich in unserem SPA - Bereich erholt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden schöne Grüße aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team