Sehr schönes, gepflegtes und einladendes Hotel, ruhig gelegen. Perfekt zum wandern und erholen. Wir haben schon das dritte Mal im Bergcristall unseren Urlaub verbracht und waren immer rundum zufrieden.
Zimmer sehr gut ausgestattet, mit TV, Safe, usw., sehr sauber und gepflegt, Der Zimmerservice perfekt, die Betten waren immer originell zurechtgemacht, mit den Bade- und Duschtüchern wurden hübsche Figuren gezaubert. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren gut.
Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig, alles vorhanden was das Herz begehrt. Das 5-Gang-Wahlmenue am Abend war top, abwechslungsreich, einfach Spitze. Es gab die ganze Woche nie zweimal dasselbe. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut und ruhig.
Das Gastgeberpaar und die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Bei Fragen wurde man immer sehr hilfsbereit und freundlich beraten. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich, gut gelaunt und aufgestellt.
Ausflugsziele sehr gut erreichbar, mit Bus (Bushaltestelle ca. 150 m vom Hotel) und Bergbahnen. Mit der Stubai-Card fährt man gratis mit den Bergbahnen und mit dem Bus bis Innsbruck. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Hallenbad ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Therese |
Liebe Therese, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wieder bei uns gut erholen konnten und Ihre Wanderungen genossen haben. Schön auch dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot begeistert haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team