Uwe und Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Superschönes Hotel, Erholung garantiert

Es ist ein sehr schönes, gut eingerichtetes Hotel, recht übersichtliches Familienhotel. Alles ist sehr sauber und gepflegt, die Deko überall sehr ansprechend und liebevoll ausgesucht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit wirklich rund herum zufrieden. Im Hotel sind viele Deutsche, aber auch Holländer oder Italiener. Vom Hotel gab es zu Weihnachten auf den Zimmern extra weihnachtliche Deckchen, einen Plätzchenteller und sehr schöne, nützliche Geschenke***.

• Zimmer sind sehr hell, groß und sehr schön eingerichtet. Unsere Tochter hatte ein riesiges Ausziehsofa für sich. War sehr bequem. Es gibt ein abgetrenntes Bad vom WC. Wir hatten zu dritt genügend Platz und von Balkon einen tollen Blick zum Gletscher. Unser Zimmer war sehr leise und jeden Tag sehr liebevoll hergerichtet. Auf den Zimmern gibt es auch jeden Tag einen Korb mit frischen Saunatüchern. Sehr gute Idee! Safe, Fön und sämtliches Bade-oder Duschzubehör war vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant, das in einzelne Räume unterteilt ist. Dies hat den Vorteil, dass man nicht in einer Bahnhofshalle sitzt, sondern in kleinen ruhigen Raumteilen. Das Essen war sehr gut und reichlich, großes Lob an die Küche. Das allabendliche großes Salatbüfett, ließ keine Wünsche offen. Die verschiedenen Essen wurden am Morgen ausgewählt. Selbst die vegetarischen Gerichte waren sehr lecker und einfallsreich. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und ob herzhaft, gesund oder süss, für Jeden war was dabei. Einzigen Abstrich, den wir geben müssen, sind die Getränkepreise. Dies luden nicht zum langen verweilen ein. Ein Flasche Wasser 4,10 €, ne Flasche Wein ab 20 € aufwärts und alkoholfrei für Kinder war auch nicht ohne. Vielleicht würden günstigere Getränkepreise zum Verweilen am Abend an der schönen Bar oder dem Vorraum einladen.

• Super Service, alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Viel junges Personal, was gut zu den noch recht jungen Hoteleignern passt. Die Zimmer waren sehr schön und großzügig eingerichtet. Unsere Tochter hatte ein großes Ausziehsofa für sich.

• Das Hotel liegt sehr nah am Skigebiet. Bis zum empfehlenswerten Skibus sind es nur ein paar Meter. Neustift liegt nur wenige Autominuten entfernt. Sehr zu empfehlen ist auch der Skiverleih Carve.in, ganz in der Nähe des Hotels. Für die die Party suchen, vielleicht ein bisschen zu einsam, uns war´s egal.

• Sport

Hervorzuheben ist ganz klar der supertolle Wellnessbereich, Sauna, Sanarium, Infrarotkabine, Dampfbad oder Wirlpoolbadewanne (haben wir aber nicht genutzt), alles was das Herz begehrt. Es gibt einen sehr schönen Ruhebereich und eine Samowar sorgt immer für heißes Wasser, damit man die vielen verschiedenen Tee´s aus dem Angebot dort kostenlos nutzen kann. Super Idee! Das ausreichend große Schwimmbad ist vom Wellnessbereich abgetrennt und dort auch nicht zu hören. Weiterhin gibt es ein Spielzimmer, nicht groß, aber gut bestückt und sehr sauber, zwei Playstation, einen Tischfußball, eine Tischtennisplatte und einen kleinen, aber ausreichenden Fitnessraum. Schlitten oder Buggys gibt´s kostenlos zum ausleihen. Alles, auch in diesen Bereichen war extrem sauber und ordentlich und sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter