Therese (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aufenhalt im Sommer Hotel Bergfrieden

Gut

Wir kennen und lieben das Hotel Bergfrieden, es ist ein Familienbétrieb und wir fühlten uns immer wohl sonst würden wir nicht 20 Jahre hinfahren Das Frühstück ist ausreichend und frisch. Es ist kein Exclusiv Hotel das Zimmer kostet auch keine 100 Euro das Abendessen ist auch immer frisch zubereitet und ein bißchen Tirolerisch Die Zimmer sind stehts sauber

• Die Zimmer sind mit Dusche und TV ausgestatten die Zimmer sind ausreichend und haben alle einen Balkon

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und ein gemütlicher Aufenthalstraum mit Bar Die Küche ist landestypisch Tirol Die Speisen schmecken immer Es ist eine schöne Atmosphaere

• Gut
  • Das Personal ist stehts freundlich es ist ein Familienbetrieb die Gäste liegen ihnen schon am Herzen

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Fiss und es geht ein bißchen Bergauf zum Lift es ist halt in den Bergen Einkaufsmöglichkeiten was es halt so in einem kleinen Ort gibt Ausflugsmöglichkeiten; -es gibt ein Reisebüro hier kann man Tagesauflüge buchen

• Wellness
    • Sport