Ein Hotel zum Wohlfühlen, tolle Gastgeber mit einem super Team , sehr schöne und saubere Zimmer, hervorragendes und regionales Essen, Top Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, der Wellnessbereich sehr gut ausgestattet und in der Bar den Tag mit einem Drink ausklingen lassen - all diese Dinge liessen uns „Wiederholungstäter“ werden. Danke, liebe Greti und lieber Roland, ihr macht mit eurem Team unseren Urlaub zu einem Traumurlaub!
Toll eingerichtet, sauber und hell,
Frühstück und Abendessen bieten, was das Herz begehrt, regionale Produkte, gute Auswahlmöglichkeiten und es schmeckt hervorragend
Sehr freundlich und zuvorkommend, geben gerne Tipps
Für Wanderungen und Ausflugsziele ein toller Ausgangspunkt. Bus und andere Verkehrsmittel mit der Vinschgaucard kostenlos nutzbar.
Super Auswahl
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Eberhard und Beate |
Ihr Lieben, es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt im Juni genossen habt, denn unser Ziel ist es, euren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Die lobenden Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Bis hoffentlich bald! Liebe Grüße Roland & Greti mit dem gesamten Bergfrieden Team