Uli (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäres Hotel mit kurzem Weg zu den Seilbahnen

Gut

Familiär geführtes Hotel mit kurzem Weg zu den Seilbahnen. Faires Preis-/Leistungsverhältnis und immer sehr flexibel bei Gästewünschen aller Art

• Gut
  • Funktionell eingerichtet und ausreichend gross. Sehr schönes Bad mit begehbarer Dusche. Gute Matratzen und Vinyl-Boden (ist mir immer lieber als Teppich). Safe gibt es nicht, man kann Wertsachen an der Rezeption hinterlegen. Kein Kühlschrank vorhanden. TV vorhanden, aber nicht getestet.. : - )

• Gut
  • Morgens Buffet mit allem was man für einen guten Start in den Tag braucht. Leckere Eierspeisen kann man bestellen und wird auch jeden Morgen danach gefragt. Kaffee in kleinen Kännchen, was mir besser gefällt, als am Automaten wegen jeden Tasse anstehen müssen. Abends gibt es eine Vorspeise, Salat vom Buffet, Hauptspeise und ein Dessert. Hauptspeise muss man morgens wählen aus 2 Gerichten, wobei man auch das Kindergericht als grössere Portion haben kann. Also 3 Gerichte zur Auswahl. Alle Gerichte sind schmackhaft und auf "Hausfrauenart" zubereitet. Wer Hummerschwänze im Champagner-Backteig erwartet, wird hier nicht fündig. Sehr angenehm ist, dass man jeden Tag den gleichen Tisch hat. Das Hotel ist ausdrücklich als "Hundefreundlich" deklariert. Es sind immer mal mehr oder weniger Hunde im Gastraum. Ich bin nicht gerade ein grosser Hundefreund (aber ich liebe Katzen...), die Vierbeiner haben uns jedoch nie gestört. Wer eine echte Hundephobie hat, sollte sich dessen aber bewusst sein.

• Motiviertes und flexibles Personal. Alles wird schnell, aber nie hektisch, erledigt.

• Liegt ca. 250 Meter von den Seilbahnen (Schönjochbahn, Sonnenbahn, Möseralmbahn) entfernt. Kurzes Stück etwas steiler, aber in 10min gut machbar. Parkplätze rund um das Haus, manchmal muss man etwas schauen, wenn ein guter Platz frei wird. Gibt aber auch Parkmöglichkeiten beim Nachbarhotel. Auch hier wird sich um das Anliegen der Gäste schnell gekümmert.

Nicht selbst in Anspruch genommen. Einen Pool gibt es nicht, aber einen Wellness-Bereich mit Massagen und Sauna. Abends kann man an die kleine Bar sitzen, wenn man möchte (wir waren vom wandern immer zu müde). Unterhaltungsabende mit Musik oder ähnliches gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024