Das Hotel ist sinnvoll und freundlich geführt. Das Team harmoniert super - wir haben den Eindruck, dass alle dort gern zusammen arbeiten. Das Publikum ist angenehm. Die Atmosphäre ist ruhig, gemütlich, relaxed. Die Zimmer sind sauber und angenehm. Das Frühstückbuffet ist vielfältig und lecker. Es wird sehr sorgsam auf Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten eingegangen. Das 5-Gänge-Menü abends fanden wir prima und von hoher Qualität. Die Sauna ist mit Dampfbad und Finnischer Sauna ausgestattet. Wir haben uns dort täglich wunderbar entspannen können. Die Nähe zum Skilift und das Skidepot im Haus schätzen wir sehr. Man kann den Skipass im Hotel kaufen - finden wir auch praktisch. Wir lieben es einfach im Bergfrieden.
Sauber, groß, tägliche Reinigung - mit Balkon und viele Zimmer mit schönem Blick raus.
Das Essen ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Allergien/Unverträglichkeiten werden sehr sorgfältig berücksichtigt.
Super gut geschlafen. Die Betten sind toll. Es ist ruhig. Zimmerausstattung Standard.
Die Nähe zum Skilift und das Skidepot im Haus schätzen wir sehr.
- Sport
Schöne gepflegte ruhige Sauna & Skidepot. Entertainment gibt es zum Glück nicht. Das würden wir gar nicht wollen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |