- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht zum ersten Mal, aber zum ersten Mal mit Hund haben wir wieder eine (Wuff-Wuff)-Woche (Spezialangebot) im Bergfrieden verbracht und waren total positiv überrascht, wie man auf unsere Hündin eingegangen ist. Hundebett, Napf und Leckerlis sind bei der Ankunft bereits im Zimmer bereit gestanden und auch sonstige Annehmlichkeiten für den Hund waren im Hotel vorhanden (spezielle Handtücher, kleiner Pool auf der Terrasse etc.). Der Hausherr und auch das Personal ist sehr umsichtig und kompetent mit unserer nicht ganz einfachen Hündin umgegangen und hat uns hilfreiche Tipps auf den Weg gegeben. Nebst den Hunden werden auch Frauchen und Herrchen liebevoll verwöhnt mit stets abwechslungsreichen und frisch zubereiteten Mahlzeiten, einer lockeren Schwatz an der Bar, einem Gang in die Sauna oder einer entspannenden Massage. Das Hotel wird familiär geführt und ist sehr behaglich eingerichtet und kann wirklich von Herzen weiterempfohlen werden. Macht weiter so... wir haben Euch sehr lieb gewonnen und hoffen, schon bald wieder bei Euch Ferien verbringen zu dürfen. PS: Die Hunde sind im Hotel Ehrengast und dürfen gratis bei Frauchen und Herrchen im Zimmer übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut