Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!!

Für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Freundliches Personal einschließlich Chefin und Chef. Alles sehr gastfreundlich und sehr sauber. Hier muss auch erwähnt werden, dass die Gäste mit der Urlaubsbox anreisen, genauso freundlich behandelt werden, wie die anderen Gäste auch. Wir können hier leider aus Erfahrung sprechen, dass es in anderen Hotels nicht so ist. Vielen herzlichen Dank nochmal an das gesamte Team vom Hotel Bergfrieden für den schönen Aufenthalt bei euch!!!!

• Sehr gute Matratzen! Haben prima geschlafen. Das Reinigungspersonal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind alle mit Balkon. Auch für unsere Hunde waren Schlafkörbchen + Futternapf im Zimmer bereitgestellt und wurden mit Leckerlis begrüßt.

• Ich bin selbst Koch und würde mir wünschen, dass es mehr so kompetente Kollegen wie im Hotel Bergfrieden gibt. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Jeden Tag Sekt (gut für den Kreislauf) Am Abend hatten wir ein Vier-Gang-Menü. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Hervorzuheben ist das sehr gute Salatbuffet (2. Gang)

• Sehr professioneller und freundlicher Service. Wir wurden nach jedem Gang gefragt, ob der nächste Gang serviert werden darf, oder ob wir warten möchten. Es wurde auch eine Weinempfehlung gegeben. Ebenso wurde auch immer wieder nach Wünschen gefragt.

• Sehr gute Lage. Wir konnten unser Auto während des Aufenthalts auf dem Hotelparkplatz kostenlos stehen lassen und in fünf Gehminuten die Seilbahn und den Bus erreichen.

Wir konnten mit der Super-Sommercard alle Seilbahnen und Busse kostenlos benutzen und können hier nur ein sehr gut vergeben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Peter