Wären wir mit drei Hunden in das "4-Pfoten-Hotel" Bergfrieden anstelle mit unseren drei Kindern gereist, hätten wir sicherlich mehr Gastfreundschaft erfahren. Insbesondere der Hauswirt lies keine Gelegenheit aus, unsere (und die Kinder anderer Gäste) anzuschreien. "Außergwöhnliche" Essensbestellungen wie eine Spaghetti Bolognese oder Pizza Magherita waren "leider nicht machbar". Das "Zustellbett" erwies sich als ein Lattenrost auf Rollen, der tagsüber unter das Bett geschoben wurde, nachts aber den Weg zur Toilette versperrte. Bar und Aufenthaltsraum sind räumlich nicht getrennt, so dass der Zigarettenrauch in den Aufenthaltsraum zieht. Alles in allem: Familien mit Kindern sollten um das Bergfrieden lieber einen Bogen machen.
3-Bett Zimmer sauber, Größe und Ausstattung OK. Bad: 80er Jahre. "Zustellbett" = Lattenrost auf Rollen
Menü muss morgens ausgewählt werden, spätere Änderungen nicht mehr möglich, Abweichungen vom Menüplan (z. B. für Kinder: Schinken-Käse-Toast, Spieß-Hawai, Pizza-Schnitte - die 70er lassen grüßen!) nicht möglich.
zu wenig Personal, häufig überfordert
Schöne Lage, Weg zur Gondel ca. 5-10 Minuten (je nach Kondition) bergauf.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |