Martina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Hotel für Skiurlaub direkt an der Piste!

Gut

liebevoll und familiär geführtes Hotel, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet

• Gut
  • Das Zimmer war für uns groß genug, Flachbild-TV, kleine Sitzecke und ein kleiner Schreibtisch waren vorhanden. Das Bad war zweckmäßig mit Dusche ausgestattet. Schöner Balkon mit Sitzmöbeln und Sitzauflagen vorhanden. Sauberkeit in Ordnung.

• Das Angebot des Frühstücksbufett war sehr gut, Rührei oder Spiegelei wurde frisch zubereitet. Große Teeauswahl. Kleine Kritik: etwas mehr frisches Obst wäre toll. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut, große Weinauswahl

• Der Service war ausnahmslos sehr zuvorkommend und perfekt auf den Gast ausgerichtet. Das komplette Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam, hier geht unserer besonderter Dank an Patrick von der Bar.

• Die Lage ist nicht zu toppen. Wir waren zum Skilaufen dort und die Gondelstation ist quasi nebenan. Talabfahrt ist bis zum Hotel möglich, wenn genügend Schnee liegt. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Balkon und der Blick ins Tal und die umliegende Bergwelt war traumhaft schön.

• Sport

sehr schöner Saunabereich mit Ruhebereich, tolles Massage- und Kosmetikangebot