In einer traumhaften Lage liegt das Hotel Bergfrieden. Mit einem freundlichen Lächeln wurden wir an der Rezeption von der Geschäftsführerin Frau Viktoria Gritzner herzlich empfangen. Man merkte sofort, hier fühlen wir uns sehr wohl. Von den absolut sauberen hellen Zimmern waren wir positiv überrascht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Angebot zum Abendessen in der Halbpension. Aus zwei Hauptgängen durften wir auswählen. Wenn einem wirklich nichts zusagte, konnte man ein anderes Gericht bestellen. Außerdem immer großes Salat-Buffet, Vorspeise und Nachtisch. Lecker! Guter Handy-Empfang in der Lobby und auf den Zimmern. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Freundlich große helle Zimmer mit Blick auf die Ortslage und ins Inn-Tal oder mit Blick auf die Berge. Jedes unserer Zimmer hatte einen Balkon mit Stühlen. Die Zimmerausstattung war gut ; Telefon, WiFi und TV mit allen Sendern vorhanden; aber keine Mini-Bar bzw. Klimaanlage. Großes sauberes Badezimmer mit viel Ablagemöglichkeiten.
In der Halbpension wurde ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten und zum Abendessen ein Drei-Gänge-Menü plus Salat-Büffet. Beim Hauptgang ein Fisch- oder Fleischgericht oder vegetarisch, immer abwechslungsreich. Eine wirklich freundliche Atmosphäre im Restaurant. Nach dem Abendessen war ein Besuch an der Bar angesagt.
Alle Bediensteten waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wünsche wurden unverzüglich erfüllt. Service und Zimmerreinigung kompetent und freundlich. Keinerlei Beschwerden unsererseits.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Fiss in einer Höhe von etwa 1.400 m auf einer herrlichen Sonnenterrasse oberhalb des Inntals. Wir reisten mit einem Kleinbus an und fanden ausreichend Parkmöglichkeiten am Hotel. Das Shopping-Angebot in Fiss selbst ist beschränkt; aber wir kamen zum Wandern und fanden die Gondel-Station in unmittelbarer Nähe (150 m vom Hotel entfernt). Mit den Gondelbahnen konnten wir in verschiedene Richtungen fahren und die schönen ausgezeichneten Wanderwege bis in einer Höhe von knapp 2.500 m genießen.
- Wellness
- Sport
Ein Pool ist nicht vorhanden, wurde aber von uns auch nicht vermisst. Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich mit Sauna und funkelndem Dampfbad. Zur weiteren Entspannung werden Massagen angeboten, oder verschiedene Kosmetikbehandlungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |