Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer und der Blick vom Balkon ist unbeschreiblich schön . Super liebes, nettes und zuvorkommendes Personal . Bei euch fühlt man sich wie zu Hause. Danke für die schönen Tage bei euch, wir kommen definitiv wieder! Sehr sehr Hundefreundlich für Auszeit mit 4 Pfoten 🐾 Liebling
Wunderschöne Zimmer mit traumhaftem Blick . Wir können uns über nichts beschweren . Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Sehr leckeres Frühstück mit selbst gemachter Marmelade und Sirup , es ist ausreichend und lecker . Für uns hat es gereicht, aber wir benötigen auch kein Luxus. Sehr zu empfehlen ist das Rührei mit Titolerspeck , Apfel-Minz Gelee und das Mega gute Wasser 💦 mit Salbei Sirup . Zum Abendessen gab es immer 4 Gänge und eine Auswahl von 2 Hauptmenüs aus dem man sich eines aussuchen konnte . Es war jeden Abend sehr gutes Essen . Wir sind satt geworden und es hat geschmeckt wie bei Mutti .
Das Personal ist unglaublich. Sehr zuvorkommend immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Immer ein offenes Ohr für diverse Fragen .
Wunderschöne Umgebung und die Lage ist top . Keine 5 min. bis zu den Seilbahnen .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Katja |