Gut eingerichtete, geräumige, ruhige, saubere Zimmer mit schönem Ausblick. Gute Verkehrsanbindung. Freier Tirolpass. Hervorragende Küche. Freundliche Bedienung. Bereit, auf Sonderwünsche einzugehen.
Geräumig, mit ganz hervorragender Matratze. Ruhig, Ausblick auf Berge, Terasse mit Ausblick ins Tal. Sehr schönes großes Badezimmer mit viel Platz für Utensilien.
Sehr interessante Küche, nur zu wenig Gemüse in der Standartversion für meine Bedürfnisse. Vegetarier brauchen mehr Proteine und Gemüse, als in den Gerichten a la Carte vorgesehen ist. Aber ich habe die freundliche Bereitschaft sehr geschätzt, auf besondere Bedürfnisse einzugehen. Für das Frühstück hätte ich ein Buffet vorgezogen, da es dann leichter ist, individuelle Vorlieben zu befriedigen. Sehr freundlich.
Es hat etwas gedauert, bis ich mein großes Gemüsebedürfnis verständlich machen konnte. Aber dann haben sie sich große Mühe gegeben. Nette Beratung für Wanderungen. Das freie Südtirol-Ticket war phantastisch.
Nur eine halbe Stunde Busfahrt von Bozen. Busse fahren stündlich direkt vom Hotel nach Bozen und höher in die Berge zu Ausgangspunkten für schöne Wanderungen. Wunderschöne Ausblicke vom Restaurant und der Swimmingpool-Ebene.
Wandern in dieser schönen Lage war mein Hauptinteresse. Deshalb habe ich die anderen Wellness und Poolangebote nicht wahrgenommen. Im Winter dagegen hätte ich an der Sauna großes Interesse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |