Manfred (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Berghang - immer wieder

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Berghang in Steinegg und sind RESTLOS begeistert: Das Team ist so herzlich, das Essen - das die Crew von Chef Gregor zaubert - so dermaßen gut und auch die Weinauswahl von Chefin Melanie so exquisit das man es fast nicht in Worte fassen kann! Mehr haben wir weiter unten beschrieben - wir kommen auf jeden Fall wieder zu euch. LG Christine und Manfred

• Gut
  • Sehr schöne geräumige Zimmer mit großzügigem Bad, leider nur eine Sitzgelegenheit.

• Zu den Speisen kann man nur: Absolute Spitze sagen. Was Gregor und sein Team in der Küche zaubern ist grandios! Auch die Weinauslese von Melanie läßt keine Wünsche offen.

• Das gesamte Team von Housekeeping über Servicekräfte, das Küchenpersonal und die Chefs Melanie und Gregor, nicht zu vergessen Seniorchefin und Fühstücksfee Adelinde ist so nett und harmonisch, man fühlt dich willkommen und gut aufgehoben!

• Aktivitäten

Wandern ohne Ende, kurz oder weit je nach Können. Highlight die Wanderungen mit Adelinde und ihrem Mann. Der Ort ist - wie der Name des Hotels schon sagt - bergig und sehr hügelig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)