Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann man nur weiterempfehlen....

Sehr schön gelegenes Hotel sehr sauber und mega nettes Personal. Essen sehr gut ...toller Wellness Bereich kann man nur weiterempfehlen.

• Mega bequeme Boxspringbetten .... Super große Dusche ebenerdig. Toller Balkon mit schöner Aussicht.

• Mega leckeres Menü essen und sehr schönes Ambiente

• Super nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit

• Sind 5 Stunden angefangen.... Man kann mit den Bus direkt vor dem Hotel nach Bozen fahren.

• Wellness
    • Sport

Toller beheizter Pool Im Innenbereich Sauna Massagematte und Wirlpool Tolle große Sonnenterrasse mit mega Aussicht

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der schönen Lage über das leckere Menü bis hin zum Wellnessbereich. Ihr Lob für das Personal, die Sauberkeit und die Ausstattung unseres Hauses bedeutet uns sehr viel. Es ist schön, dass Sie auch die bequemen Boxspringbetten und die Aussicht vom Balkon schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bieten!