Warum nur 3 Sterne??? Super freundliche Inhaber mit tollen Mitarbeitenden, super ruhig Lage mit stündlicher Busverbindung ins Tal. Ein tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer/Balkon, Essen hervorragend. Für unsere Wünsche an ein Urlaubsresort überdurchschnittlich. Gerne wieder
Schönes Zimmer mit ausreichend Schrank- und Ablageflächen, großer Balkon. Badezimmer mit Dusche, WC und Bidet (!!) und ausreichenden Abstellflächen. Sehr sauber.
Frühstück wurde am Tisch serviert, Auswahl wurde nachgefragt. Die Menge war mehr als ausreichend Das Menü am Abend mit ausreichender Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Speisen auf Sterneniveau.
Mitarbeitende stets aufmerksam aber niemals aufdringlich, sehr freundlich. Fragen wurden freundliche beantwortet, Beschwerden hatten wir nicht.
Lage oben am Berg, über 15 Kehren zu erreichen. Ruhiges Umfeld. Stündliche Busverbindung ins Tal, von dort aus gute Anbindung.. Bozen, Meran, Klausen, Brixen, Kloster Neustift waren problemlos mit dem Fahrrad zu erreichen. Zur Seiseralm mit dem Auto ca. 30 Minuten.
Es sind ein Außenpool, 2 Whirlpools, 1 Sauna und ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Es werden Massagen angeboten. 1x wöchentlich werden Wanderungen, Kochkurs und Weinverkostungen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Karl Josef und Dagmar |
Liebe Gäste, wow – was für eine ausführliche und großartige Bewertung! Herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, so viele Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Team euch aufmerksam und herzlich betreut hat. Dass euch unser Frühstück am Tisch, das Abendmenü mit der großen Auswahl und die Qualität unserer Küche so begeistert haben, macht uns sehr stolz. Auch eure Worte zu den Zimmern, dem großen Balkon und der Sauberkeit freuen uns sehr – genau so soll es sein. Unsere ruhige Lage oben am Berg mit der Busanbindung und den vielen Ausflugsmöglichkeiten ist für viele Gäste etwas ganz Besonderes – schön, dass ihr das auch so empfunden habt. Und euer Lob für unseren Poolbereich, die Whirlpools, die Sauna und unsere wöchentlichen Angebote wie Wanderungen, Kochkurs und Weinverkostung geben wir gerne weiter. Wir sagen von Herzen Danke und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Euer Hotel Berghang Team