Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Fuße des Hochköniges. Im Innenbereich sieht man das alles mit sehr viel Liebe und Geschmack gestaltet und dekoriert wurde. Auf der Sonnenterrasse kann man die angenehme Bergluft so richtig genießen! perfektes Preis-/Leistungsverhältnis! Wir waren dieses Jahr im Juni dort, vor zwei Jahren im Juli und beide Male hatten wir schönes Wetter!
Die Zimmer sind modern gestaltet, sehr sauber, gut durchdacht und laden so wie alles in der Bergheimat zum Wohlfühlen ein!
Auch der Gaumen kommt nicht zu kurz und wird täglich mit wunderbaren Gerichten verwöhnt. Egal ob beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, bei der Nachmittagsjause als auch beim Abendessen - man freut sich einfach auf jede Mahlzeit. Alles ist sauber, frisch und durchdacht!
sofortige Hilfsbereitsschaft ist dort Selbstverständlich (hatte das Ladekabel meiner Kamera vergessen und alle waren gleich sehr bemüht eine Lösung dafür zu finden was dann auch gelungen ist ;-)). Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam aber auch nicht aufdringlich. Es harmonisiert ganz einfach!
In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es sehr viele Wanderwege, welche entweder direkt vom Hotel aus oder mit dem Wanderbus problemlos und stressfrei erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotels lässt auch keine Wünsche offen. Egal ob man einfach im kühle Nass mit wunderschönen Lichtspiel abtaucht oder man die Saunalandschaft besucht. Begleitet von angenehmer Musik kann mich sich auf tollen Liegen oder sogar auf Wasserbetten zB nach einer schönen Wanderung perfekt ausruhen. Ein guter Fruchtsaft versüßt diesen Aufenthalt in der Wellnessoase des Hotels zusätzlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Sie sind wirklich eine Genießerin und es freut mich riesig, dass Sie mit Ihrem Partner Ihre kostbaren Urlaubstage bei uns im Hotel und in der traumhaften Region Hochkönig in vollen Zügen genossen haben. Als Genusswirtin freut mich das besonders. Vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffentlich auf ein Wiedersehen in der Begheimat, dann schon zum 3. x? Liebe Grüße Sieglinde Kögl-Plenk mit Familie.