- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie K.-P., ich kann mich nicht erinnern, wann ich mich einmal so wohl gefühlt habe wie in Ihrem Hotel Bergheimat. Die Lage fast am Fuße des Hochkönig-Massivs außerhalb des Dorfes Mühlbach mit dem beruhigenden Blick in das Tal und auf die gegenüber liegende Bergkette ist hervorragend. In Ihrem Hotel ist alles perfekt bis ins kleinste Detail. Allem voran Ihre sehr angenehme Gastfreundschaft. Bei jeder Begegnung mit einem Mitglied Ihrer Familie hatte jeder freundliche Worte. Das Service-Team war äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Kaum saß ich am Tisch, war jemand da und fragte nach meinen Wünschen. Nach jedem Gang des köstlichen Menüs des Meisterkochs wurde sofort höflich gefragt, ob der nächste Gang serviert werden darf oder eine Pause gewünscht wird. Diese angenehme Atmosphäre schien sich auch auf die Freundlichkeit der Gäste zu übertragen, so dass ich mich wie in einer großen rücksichtsvollen Familie fühlte, in der meine Individualität respektiert wird. Nicht zuletzt ist die hervorragend gestaltete Wellnesslandschaft zu nennen, wo jeder nach Sauna, Dampfbad oder Schwimmen sehr gut in den großen Ruheräumen oder auf der Terrasse in Stille ausruhen kann. Schließlich ist auch noch der tolle Service der Orte mit der Hochkönig-Cart zu sehr erfreulich, mit der kostenlos jede Seilbahn und der stündlich verkehrende Urlauberbus benutzt werden kann, so dass man zu einem höher gelegenen Ausgangspunkt der Wanderungen fahren kann und am Endpunkt nach dem Abstieg wieder abgeholt wird. Für all das verdienen Sie und alle Ihrer Mitarbeiter hohe Anerkennung und großen Dank. Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen im Herbst. Rainer H.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr H., besten Dank, dass Sie sich für unsere Hotelbewertung so viel Zeit genommen haben. Ihre freundlichen Worte gebe ich gerne unseren Mitarbeitern weiter, das motiviert uns alle! Wir freuen uns schon heute, Sie im August und im September wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Dann haben Sie 3 Jahreszeiten am Hochkönig erlebt und können und sagen, ob Ihnen der Frühsommer, der Spätsommer oder der Bauernherbst am besten gefällt. Verbringen Sie bis zum Wiedersehen eine gute Zeit. Ihre Sieglinde Kögl-Plenk mit Familie und Team