- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- wunderbare, malerische Lage mit vielen veränderlichen (wetterbedingt) Aussichten - absolut ruhige Atmosphäre, angenehmes Ambiente, ansprechende Ausstattung - guter Ausgangspunkt für (Alm/Gipfel-)Wanderungen, Fahrradtouren (diesmal nicht in Anspruch genommen) und natürlich für eine Hochkönig-Besteigung (wir waren dabei ;) - nach einem anstrengende(re)n Tag: pure Entspannung in der schönen Bade/Sauna-Landschaft (mit Aussicht ;) - verbrauchte Energie/Kalorien werden morgens, nachmittags und abends vollständig (und darüber hinaus ;) und schmackhaft wieder 'gut' gemacht ;) - und natürlich der menschliche Faktor: sehr freundliche, hilfsbereite und entgegenkommende Inhaber (alle 3 Generationen!) sowie Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmer, ...): vielen Dank an die Familien P. & K. und an den Rest (stellvertretend für alle: an Tina ;)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valentin |
Sehr geehrter Herr Valentin, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Wanderurlaub mit Ihrer Familie bei uns in der Bergheimat. gerne gebe ich ihr Lob an usnere Mitarbeiter weiter :-). Wir gratulieren Ihnen zum Gipfelsieg der Hochkönigtour und freuen uns umso mehr, dass Sie in unserem Hause Ihre Energie wieder auftanken konnten. Es gibt noch einige wunderschöne Wandertouren und Gipfel in der Region, vielleicht dürfen wir Sie ja im nächsten Sommer oder Herbst wieder bei uns verwöhnen? In diesem Sinne liebe Grüße an die ganze Familie und eine schöne Zeit, Ihre Gastwirtin Sieglinde mit Familie und Bergheimat-Team